李勇鸿打破沉默:我终身是米兰球迷,对现状很难过

中国商人李勇鸿在2017年4月从贝卢斯科尼手中收购了AC米兰俱乐部,并且从埃利奥特公司贷款3.3亿欧元,但随后他未能如期还上这笔钱,俱乐部在2018年7月被埃利奥特公司收回。

在那之后,李勇鸿这个人仿佛消失了一般,再也没有在公开场合露面或发声。今天凌晨,李勇鸿连发的数条推特打破沉默,据米兰俱乐部相关人员透露,这确实是李勇鸿本人的推特。

李勇鸿说:“我是AC米兰的球迷,终身都是。现在,,米兰的未来对我来说一直很重要,我对球队现在的状况感到难过,如果有可能我仍然可以提供帮助,我会的。”

“我的英语和意大利语都不太好,因此前段时间我不得不离开推特,现在这些是英语好的朋友帮我翻译的。”

“大家可能想知道为什么一个中国出生的人会爱上一家意大利俱乐部,但我想说很多人都是这样,意大利足球是中国电视上播出的第一个国际足球节目。从那时候起,我就是AC米兰球迷。”

“本来我对未来有明确的计划,但是计划无法实行了,我突然间就不再是米兰的拥有者。我没有离开,如果有机会我愿意再次提供帮助。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注