拱手让胜利!红狼绝平国米!孔蒂全世界最怂!国足对伊拉克

孔蒂真是怂,换上佩里西奇后,中场拱手相让,再换下阿什拉夫,实足扬弃控球,最后10分钟被罗马压着挨没有丢球便睹鬼了。前次1比0苟嬴那没有勒斯后尔便说过这种固守没有是强队该当有的战略,守卫端压力大丢球是朝夕的事儿,孔蒂面对劲敌就是怂,那没有勒斯那场竞赛最后10分钟门线险象环生,没有长忘性。

孔蒂战略鬼才,换下哈吉米让人经没有起比一个大拇哥真牛逼,后场的赶快持球还打点给换下了!用佩里西奇換下劳塔罗,加利亚尔迪尼下比达尔也算了解,佩里西奇不妨踢双前卫,比达尔老早没体能了,拖着没有换,非要到最后本人保持没有住了オ換人?有需要要用死吗?这2个换人,加利亚尔迪尼和佩里西奇踢的差那是其余一回事,所以对于位换人没有挑缺陷!但是原原最后10分钟没有到,和罗马踢的就是消费战,而且才1球超过,经没有起出错,直交把哈吉米换下?罗马刹时亳无畏缩大力压上.参阅挨维罗纳的竞赛,哈吉米最后时时那种还打的时间边路挨破本领,持球本领一回球,便不妨冲起来的,你直交把他換下去?假若他在,罗马敢后场单搁一个斯莫林守卫卢卡库?还打的时间光哈吉米和卢卡库连线便够罗马畏缩的,你孔蒂直交把他換下,果然想没有通为什么換下哈吉米?为什么?为什么?换下此后半场都过没有了,当时便感触这没有就是挨那没有勒斯的最后5分钟吗?那场是幸运佳,没有然也会被那没有勒斯挨平,果然丢球立马到来小国际球迷现已麻痹了,假若如许的孔蒂还有人维护,真没有是眼瞎,是心瞎!了解当前苏宁艰巨,也历来没叫孔蒂下课,但是叫没有叫孔蒂下课跟批评孔蒂程度怎样样没有辩论并没有是喷孔蒂程度没有佳,就是想要他下课。莫非了解苏宁没经济本领免职他,便没有能喷孔蒂了?1200万年薪,踢成如许还没有让喷?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注