富力官方:阿德里安、日夫科维奇离队玛雅网玛雅网

富力官方:阿德里安、日夫科维奇离队

广州富力俱乐部官方公布,外助阿德里安、日夫科维奇离队。值得一提的是,此前富力曾经公布外助托西奇、雷纳迪尼奥离队。

宽大球迷、媒介伙伴们:

经尔俱乐部与阿德里安、日夫科维奇二位球员友佳商谈,在2020赛季中断后,这二名球员将没有再为广州富力效能。

阿德里安-梅泽耶夫斯基(粤语名:阿祖安-美亚锡祖斯基)(Adrian Mierzejewski),2020年9月租赁加盟球队,效能功夫统计退场6次奉献2球4帮攻。阿德里安动作前场进犯手具有特出的传球本领、盘戴本领,并有很佳的控球本领,为富力第二阶段联赛立下了汗马功绩。

理查伊罗-日夫科维奇(粤语名:理查伊路-斯夫高域)(Richairo Zivkovic),2020年9月租赁加盟球队,效能功夫统计退场8次奉献4球1帮攻。日夫科维奇动作特出的前卫主动的在前场交叉,拉扯空间,丧失球权后主动反抢,为富力第二阶段联赛攻城拔寨。

感动阿德里安、日夫科维奇二位球员用他们高超的球技和工作的精力为尔俱乐部干出的奉献,而且帮帮广州富力在联赛第二阶段赢得第十别名的成就,咱们祝愿他们将来的工作生存饱经风霜。

感动沉庆今世力帆脚球俱乐部和长春亚泰俱乐部,把二位特出的球员租赁给尔俱乐部,为尔俱乐部在第二阶段联赛中巩固球队的完全势力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注