完美!严鼎皓联赛首次首发获首球 评分队内第三

北京时间6月2日,2019赛季中超第12轮,广州恒大客场5比2大胜河南建业。第一次在联赛首发的U21小将严鼎皓,用出色的体现回报了卡纳瓦罗的信任。在下半场,严鼎皓先是制作了建业中卫顾操的乌龙球,并在最后阶段接到杨立瑜的妙传打入自己中超处子球。赛后,评分网站WhoScored给了严鼎皓7.6的高分,仅次于8.9分的杨立瑜和8.1分的韦世豪,排在全队第三位。

第51分钟,广州恒大打出快速反击,严鼎皓边路传中打在顾操身上构成吊射破门,广州恒大客场3比0领先。第88分钟,河南建业把比分改写为2比4,不过只是一分钟后,严鼎皓就让恒大球迷吃上定心丸,他单刀推射破门,协助广州恒大5比2锁定胜局。

值得一提的是,严鼎皓第一次代表广州恒大首发是在足协杯,对手也是河南建业。当场比赛正值五一劳动节,赛后主帅卡纳瓦罗也将本队的劳模称号“颁布”给严鼎皓,认为“严鼎皓的状况和对比赛的投入程度,配得上劳动勋章。”首秀必有亮点,严鼎皓可谓大场面先生。

对于打开进球账户,严鼎皓在承受新浪体育采访时表明:“足协杯的时分就有时机进球惋惜没把握住,这场球时机来了,很高兴自己没让时机再溜走。当然能够协助球队取胜,这才是最重要的。”

本场比赛后,严鼎皓将赶赴法国与国奥队会集,参加行将开战的土伦杯。当新浪体育问询赛后卡纳瓦罗和他有什么交流时,严鼎皓说:“没有许多,他知道我要去国奥了,就是期望我在国奥队好好体现,让我加油。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注