宁泽涛退赛非常失望 布朗-不拿运动员身体冒险

网易体育10月16日日照报道:

北京时间10月16日,宁泽涛退赛非常失望 布朗 宁泽涛在全国游泳锦标赛上午的预赛结束之后,就宣布因伤退赛,无缘晚上的100米自由泳决赛。宁泽涛退赛非常失望 布朗 而在今天上午100自预赛中,带伤出战的宁泽涛游出了49.06秒的成绩,而在亚运会上中国百自更好的运动员于贺新在预赛的成绩是49.30秒。

赛后,网易体育询问了宁泽涛的教练布朗,布朗教练表示宁泽涛抵达的率先天就在训练中受伤,导致两根手指关节错位。原本这两天已经开始慢慢恢复,但在今天上午的热身过后,他开始觉得疼痛难忍。宁泽涛本人比赛的意愿很强烈,更终作出退赛的决定,他非常失望。但教练团队商量过后觉得拿运动员身体状况冒险并不值得。他们认为接下来这段时间宁泽涛需要休息,确保自己的身体状况能够在10天之内恢复到较好的水平,因为届时他将返回澳洲的布里斯班继续自己的训练,并且将备战12月在澳洲举办的昆士兰锦标赛(championships in QLD)。

本次游泳全锦赛之前,布朗教练曾对宁泽涛抱有很大的期待,他曾对网易体育表示这次的全锦赛宁泽涛将会“强势归来”。如今只能期待12月份的锦标赛。

作者:李晓天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注