女排的球星!天津核心曾与主帅翻脸,超新星被郎平开除

体育赛场上的竞争是非常激烈的,球员如果想要在赛场上取得好成绩,除了要拥有出色的技术以外,有时候也需要学会控制自己的情绪,如果无法把控住自己的情绪,往往会在赛场上出一些冲动的行为,今天就和球迷们来说说女排赛场上那些爱冲动的球星,她们因为没有控制住自己的行为,给自己带来了一些不利的影响。

首先要说的这位球员来自天津女排,她的名字叫做米杨,说起米杨相信大家一定不会感到陌生,米杨是魏秋月的师妹,虽然仅仅比魏秋月小一岁,但是米杨却一直被球迷们当作年轻球员,因为魏秋月一直打主力,米杨只能成为魏秋月的替补,这是非常无奈的。后来魏秋月淡出主力之后,米杨挑起了天津女排的大梁。

作为赛场上的二传手,米杨就是天津女排的攻防核心,但是当年米却展示了自己爱冲动的一面,由于在联赛中表现不是非常好,当时的天津女排状态比较一般,米杨遭遇了主教练王宝泉的指责,在这种情况下,米阳当场和自己的恩师闹翻,选择了远走他乡,虽然后来两人一笑泯恩仇,但是当年的这段插曲还是给球迷们留下了非常深刻的印象。

米杨当年冲动的行为给自己带来了很不好的影响,但是时隔多年之后,米杨已经变得更加淡然,相信当回忆起当年和主教练的往事时,米杨也会感到后悔,除了米杨爱冲动以外,郎平在第一次担任中国女排国家队主教练时,有一位超新星也非常冲动,她因为同澡堂工作人员打架,*终被当时的主教练郎平开除出队。

这位被郎平开除出队的球员名字叫做张锦雯,张锦雯成名于世界女排青年锦标赛,她的个人实力非常突出,有的球迷甚至认为她会成为赖亚文的接班人,但是没想到就是这样一位超新星,因为自己爱冲动的毛病,毁掉了自己的职业生涯,不仅被中国女排国家队开除,甚至在俱乐部都没有太好的成绩。

以上这两名球员都是国内女子排坛比较爱冲动的球员,如果她们能够在当年保持冷静,或许她们的职业生涯会迎来不一样的转折。对于她们来说,当年爱冲动已经成为往事,虽然回想起来可能会后悔,但是两位球员也需要向前看,毕竟在未来她们完全可以把握住自己的生活,拥有更加美好的人生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注