切尔西尴尬了 最贵引援没位置 他不上球队却更强贷款如何查询

切尔西狼狈了 最贵引援没位子 他不上球队却更强

英超名宿卡拉格以为,当前最大的搅扰是,最高身价新援在球队不适合的位子。

3比0战胜西汉姆,21岁的在第84分钟被替代上场,,加盟于今,他的展现都难以令人佩服。卡拉格以为,此刻坎特、芒特和科瓦契奇的中场拉拢很强,哈弗茨很难挤进去。“尔想,兰帕德大概依旧不太决定,何处是符合哈弗茨的位子,他们在他身上花了许多钱,因此你必需试验给他找一个位子。”

“暂时哈弗茨降临新的国度后情况繁重,明显赛季初的新冠疫情对于他也有作用,有些球员的类型,你不决定他能在哪个位子融入球队。”

“但是在尔可见,暂时切尔西中场运用坎特、芒特再加另一部分,瞅起来更强,尔说的另一部分是指科瓦契奇大概者若日尼奥。在尔可见,如许的中场拉拢更强。然而,兰帕德依旧在等候瞅一瞅,哈弗茨是哪类球员,怎么样能融入到这个433阵型里。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注