内马尔分手是怎么回事?内马尔分手原因是什么?

  不得不说内马尔和自己的女友布鲁纳一直是分分合合,内马尔的感情生活在之前刚刚出道踢足球的时候也是处于一个分分合合的期间,不得不说内马尔最早的女友就是布鲁纳,内马尔在布鲁纳17岁的时候就向她表白,不得不说但是在近些年的时候两人的感情并不好,目前来说也是彻底分手,然而内马尔分手原因是什么?

内马尔和布鲁纳5年内4次分手
内马尔和布鲁纳5年内4次分手

  内马尔分手是怎么回事

  内马尔和女友布鲁娜一直分分合合,现在两人第4次宣布分手,两人在5年间分分合合,这已经是他们第4次分手。在2013年狂欢节期间,内马尔和当时17岁的布鲁娜第一次公开恋情,之后由于内马尔转会巴萨,身处异地的两人最终选择分手,在2014年世界杯前,回到巴西备战世界杯的内马尔在参加综艺节目时,承认同布鲁娜复合,不过在当年8月份,两人第2次宣布分手。

两人分手的原因非常多
两人分手的原因非常多

  内马尔分手原因是什么

  在2014年世界杯前,回到巴西备战世界杯的内马尔在参加综艺节目时,承认同布鲁娜复合,不过在当年8月份,两人第2次宣布分手。在2016年的里约奥运会男足决赛,布鲁娜现场观战,内马尔夺冠之后还奔上看台拥抱布鲁娜,第3次宣布两人复合。而到了2017年的6月,两人却第3度宣布分手,不得不说分手的原因五花八门,现在两人也是彻底分手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注