佩普:我不是魔法师,为年轻球员们感到骄傲

佩普:我不是魔法师,为年轻球员们感到骄傲

曼城的火热开局似乎是如流星一般灿烂而短暂,随着联赛杯负于红魔,西班牙教头的球队已经连续6场不胜。胡安-马塔的进球帮助加泰罗尼亚人的老对手穆里尼奥拿到了一场宝贵的胜利,与此同时也使得瓜迪奥拉陷入尴尬的境地。

“我现在所做的所有工作和我们10连胜时所做的没有什么区别,这样的颓势对于大家来说都是不稀奇的。”瓜迪奥拉在老特拉福德对媒体说道。“人们以为我有根魔法棒,但是这种东西在足球世界里是不存在的。胜败乃兵家常事,我是希望这种事不会再发生,但是这(失利)就是我工作的一部分,我不会为此而改变我的想法。”

瓜迪奥拉执教曼城的第一个赛季已经与联赛杯奖牌无缘,接下来他们将面对西布罗姆维奇和巴塞罗那。

“在上半场的时候我们得到了两次机会,但是我们没有把握住。尽管如此,我仍然为我的球队感到骄傲,尤其是我们的年轻球员们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注