亚足联官方寄语:拥抱最好的平台和技术,与咪咕携手共筑亚洲足球荣耀时刻

11月26日,在中国移动咪咕举办的“2020营享力大会”上,中国移动咪咕与新爱体育举行战略合作签约仪式,仪式上宣布咪咕与亚足联达成合作伙伴关系,合作期内,咪咕视频将获得包含亚足联亚洲预选赛、2023年亚足联中国亚洲杯以及亚足联冠军联赛等多项赛事转播权。

现场,亚足联秘书长温莎-约翰传达了对合作的美好愿景:“我们很高兴欢迎中国移动咪咕成为我们在中国的合作伙伴。这项合作展示了亚足联赛事所具有的巨大价值和吸引力。我们感谢中国移动咪咕对于亚洲足球所展示出的信心。随着亚洲足球进入新时代,我们期待通过拥抱最好的平台和技术,和中国广大足球爱好者一起创造并分享亚洲足球的历史性时刻” 。

未来,随着5G新基建的不断发展,势必将会对中国以及整个亚洲体育产业的转型升级带来全新的机遇,中国移动咪咕也将探索更多基于 5G 网络传输下的转直播技术应用,并为 5G 智慧场馆在重大赛事的建设及应用,发挥5G技术优势。与此同时,借助此次合作的契机,中国移动咪咕与新爱体育也将携手亚足联精诚合作,积极发挥各方核心优势,助力亚洲足球迈入5G新时代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注