中国体坛姐弟恋,31岁冠军爱上小八岁老公,如今两人生活幸福!

当代社会,在“自由恋爱”的文化氛围里,夫妻双方也呈现出一定的年龄差距,大叔恋、忘年恋等现象越来越普遍。在中国体坛,也有很多女子运动员,在退役后嫁给了比自己大上许多的富豪,比如伏明霞、张怡宁等,不过鲜少有姐弟恋的情况出现。而在冰雪的世界里,有这样一对夫妻,31岁冠军爱上小八岁老公,如今两人生活很幸福。

这位31岁的冠军就是中国女子短道速滑队的刘秋宏,她曾经在多个赛事中有着十分精彩的表现,在2007年的时候,刘秋宏就已经是国家队的主力队员了。作为中国女子短道速滑500米的二当家,刘秋宏和大魔王濛的关系很不错,两人是非常好的朋友和搭档。

刘秋宏在冬奥会的舞台上发挥的并不好,总是欠缺了些运气,索契冬奥会的失败,让刘秋宏彻底梦碎,在四年前的温哥华冬奥会上因为伤病无奈退赛,心中充满了遗憾,可是令人感到无奈的是,虽然在索契冬奥会上依旧没有什么成绩。但在索契冬奥会的闭幕式上,刘秋宏被选为旗手,正是这样的鼓励让她坚强起来,积极面对生活。

刘秋宏的丈夫是小她八岁的韩天宇,这位运动员大家会更加熟悉。韩天宇是近年来中国最好的1500米短道速滑选手,拥有非常好的弯道技术。大家熟知韩天宇主要是在综艺节目中,他和队友武大靖一起参加了《向往的生活》节目,得到了很多人的喜欢。

2018年,刘秋宏和小八岁的男友韩天宇成婚,得到了圈内外好友和粉丝们的祝福。2019年,夫妻俩在社交媒体上公布怀孕的喜讯,韩天宇这个96年的大男孩也开始承担起家庭的重任。无论年龄差距有多么悬殊,只要相守相爱,就能拥抱美好的生活。希望韩天宇和刘秋宏能幸福美满的一直在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注