[若纳坦]巴黎报纸-内马尔希望参加东京奥运会 但巴黎不同意-法甲牡丹江医学院邵惠玲

北京时间5月12日电-巴西媒体环球体育近日表示,[若纳坦]巴黎报纸 内马尔已经向巴黎表达了自己的立场,除了今年夏天的美洲杯,他还希望与巴西一起参加东京奥运会,但法国媒体《巴黎人报》透露,巴黎不太可能让内马尔参加奥运会。[若纳坦]巴黎报纸

媒体说巴黎几乎不可能回心转意。内马尔参加了2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会,并获得了2016年金牌。现在他再次参加奥运会面临两大障碍:由于反复受伤,内马尔本赛季错过了巴黎圣日耳曼53场比赛中的25场,他不能指望俱乐部高层允许他陪巴西队跑来跑去,参加整个夏天的比赛。

东京奥运会将于今年夏天7月23日至8月8日举行。与美洲杯或欧洲杯不同,奥运会的时间表不受国际足联的保护,因此俱乐部不需要让他们的球员参加比赛。

然而,如果帕里斯允许内马尔或球队中的任何球员参加奥运会,这意味着该球员将不会在准备下赛季法甲比赛时被使用。

内马尔将采取什么立场还有待观察。2016年里约奥运会期间,内马尔在巴萨也遇到了同样的问题。当时,在与巴西足协和巴塞罗那达成协议后,他选择放弃美洲杯参加奥运会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注