一夜5消息!哈登威少闹剧后续,雄鹿欲挖角火箭,湖人酝酿大交易

过去一夜,NBA传来多个消息,自由市场临近,关于一些球星的交易流言也是越来越多,一些球队更是被曝出了内讧。湖人试训19岁天才控卫,他曾单场轰下57分;保罗交易也有了新的进展;哈登威少闹剧后续,雄鹿欲挖角火箭,湖人酝酿大交易。

据湖人记者Brad Turner报道,湖人已经试训了亚利桑那大学的19岁控球后卫尼克-曼尼恩,湖人拥有首轮28号签,他们有可能选择曼尼恩。曼尼恩身高1米91,体重86公斤,在NCAA出战一个赛季,场均贡献14分2.5篮板5.3助攻1.2抢断,投篮命中率39.2%,还曾在一场比赛中狂轰57分,并命中准绝杀。考虑到湖人替补控卫隆多已经计划跳出合同,可能不会继续效力湖人,曼尼恩可以成为隆多的备胎。

保罗交易也有了新的进展,此前,雷霆和太阳正在商讨一笔关于保罗的交易,但是雷霆不会强迫保罗接受任何交易。据文霍斯特在节目上表示,东部也有一些球队对他感兴趣,纽约尼克斯有兴趣,费城76人也有兴趣,更重要的是,76人和雷霆之间有过短暂的接触。保罗的合同还剩两年,2020-21赛季的薪水是4135万美元,2021-22赛季是球员选项,薪水高达4421万美元。上赛季,保罗场均贡献17.6分5篮板6.7助攻,投篮命中率48.9%。不论哪支球队得到保罗,对于球队都是很大的补强,除了以上几支球队以外,湖人和快船两大争冠强队也有意得到保罗。

哈登和威少的闹剧也有了后续,ESPN名嘴斯蒂芬-A-史密斯在节目上爆料,哈登和威少已经不愿意继续合作。“我告诉你我听到的消息,他俩不想一起打球了,威斯布鲁克不想跟哈登一起打球,哈登也不想和威斯布鲁克一起打球。威斯布鲁克想拥有球权,他不想打太多无球,他回顾了在俄城过去几年的成功,觉得球应该在自己手中,这就是他的心态。”史密斯说道。

”休斯顿有麻烦了,他们得做出决定,你可以交易走威斯布鲁克,毕竟他已经表明不想跟哈登一起打球了,不是休斯顿,是哈登。我觉得他们中有一个人必走,有50%的概率他俩都被送走。”A-史密斯说道。现阶段火箭内部矛盾十分严重,缺乏问责机制,当家球星哈登不愿接受批评,名记查拉尼亚曾报道哈登和威少多次发生言语冲突,队内也有多名球员对现状极其不满。

火箭*近遭遇了震荡,先是曝出威少提出交易申请,之后又是多名球员心怀抱怨,内部是一片混乱,这也让一些球队看到了挖墙脚的机会。据美记凯文-奥康纳报道,依然想围绕字母哥打造球队的雄鹿有意送走布莱德索,而且有一定意愿跟火箭进行交易。奥康纳说:“多位联盟消息人士透露,雄鹿正积极参与交易谈判,他们希望交易布莱德索,并且已经在与几支球队的谈判中摆上了布莱德索。此外,雄鹿还在追逐火箭的考文顿和塔克。”对于雄鹿而言,能够得到塔克和考文顿是个不错的选择,他们都是*佳夺冠拼图,在雄鹿被热火击败后,球队整体也需要迫切补强。

据NBA名记凯文-奥康纳的报道,据知情人透露,湖人有兴趣通过交易获得马刺球星德马尔-德罗赞,并愿意送出丹尼格林和库兹马作为筹码。在湖人登顶之后,并没有放慢脚步,他们希望以詹姆斯和浓眉为核心继续打造有实力的球队,湖人*近一直非常活跃,对伊巴卡等人表达了兴趣,但是,湖人目前也盯上了德罗赞。

如果湖人能够得到德罗赞,他们将组成詹姆斯+浓眉+德罗赞的三巨头组合。德罗赞上赛季场均拿到22.1分5.5篮板5.6助攻,投篮命中率53.1%,湖人要想成功卫冕,德罗赞是个不错的选择。而库兹马和格林上赛季的表现很糟糕,库兹马场均贡献12.8分4.5篮板1.3助攻,格林场均贡献8分3.3篮板1.3助攻。

距离自由市场的开启越来越近,对于一些希望新赛季卷土重来的球队而言,休赛期是个很好的补强球队。湖人新赛季也不再是一家独大,除了快船积极补强中,勇士和篮网两大劲旅也是强势回归,湖人卫冕难度将会再次提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注