NBA主播小七晒美照,肤白貌美,身材苗条有型,比美娜更漂亮!

近日,腾讯NBA主播小七在个人社交媒体上晒出了一组自己的美照

我们从这组照片可以看出来,小七的身材苗条有型,肤白貌美,尤其是脸显得非常小,不少网友也是表示小七比美娜要更漂亮,她才应该是腾讯NBA的一姐,但实际上小七的热度和人气就是不如美娜。

虽然有时候颜值确实是非常重要的一个点,而且腾讯NBA这些女主播设立的意义,其实也是有让她们这些高颜值女主播来吸引球迷的意思,但是在颜值相差不大的情况下,颜值就不是大家喜欢的唯一因素了。

像美娜平常打扮就非常的性感,而且会经常更新社交媒体,注重维持和粉丝之间的粘性,最重要的是美娜之前和富二代秦奋之间有一段恋情,这就是一个引起大家关注的点,毕竟富二代和美女一直都是八卦最关注的新闻。

所以尽管小七长得非常漂亮,但是不会营销自己,平台不力捧也不行。

大家最喜欢的NBA女主播是谁?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注