CBA复赛没有了观众,却有了熟悉的能量

北京时间6月20日万众球迷期待之下,2019-2020赛季CBA联赛将正式能量重启CBA将以赛会制空场的方式,在山东青岛和广东东莞两个赛区进行复赛。CBA官方能量饮料——豹发力能量饮料将与联赛共同释放全力以“复”的篮球能量

 

精准防疫,重启能量之路

作为国内首个重启的全国性大型体育赛事,CBA联赛的复赛之路可谓荆棘丛生。为了让篮球职业联赛平稳和安全进行,青岛和东莞两个赛区都进行了严格的安全措施。在球队和球员的身体健康状况方面,所有球队赛前被要求进行三轮核酸检测复赛后每10需做一次核酸检测。同时CBA联赛方面还对伤病就医等情况,提前申请特殊通道,保证健康精准防疫。

在球员和工作人员的赛期生活上,CBA联盟要求专车接送,并为球队设立了赛事服务管家,提供一站式服务。值得一提的是,CBA联盟全体球员和工作人员提供了新款能量补给饮料——豹发力水特,提供复赛能量补给,注重健康不失营养美味,开启一段能量满满的复赛之路。

 

能量相守赛事归来暖心相伴

近期,广东独臂少年张家城火遍网络,他对篮球的热爱和体育坚持感动了无数人,包括NBA球星库里一众球星,人民日报和央视也为的能量点赞开赛前广东宏远男篮和CBA联赛都向独臂篮球少年张家城发出邀请,邀请他亲临俱乐部参观和出席复赛的跳球仪式

广东宏远俱乐部张家城队员训练合影,共同感受职业篮球的能量与魅力正是这些坚持的力量和温馨的鼓励,真正CBA的能量重燃。

 

积极备战,精彩释放能量重燃

虽然经历着史无前例的休赛期,所有人都经历着疫情防控阻击战的考验,球员们依旧面对复赛积极备战,众志成城。每一个球员都对赛场有着无限的渴望,对能量释放有着强烈的憧憬,共克时艰而后全力以赴。

 

整体实力最为强劲的卫冕冠军广东宏远,随着复赛临近近一步已有阵容深化磨合,并积极寻求外援的补充,为球队队史第十冠发起冲击。福建盼盼豹发力男篮暂列联赛第12位凭借王哲林和陈林坚的双核打法,球队面对同组的其他对手实力占优,渴望在复赛阶段完成排名的提升。北京和新疆等强队也不断加强体能储备和战术演练,在训练中,球员饮用新款运动饮料豹发力水特补充能量,补充运动所需水分电解质为更好的状态发起冲击。

 

疫情压抑下的国内体育赛场,终于吹响了复苏的号角,这是一种体育的释放,也是一种体育精神的诠释。作为全球范围内首个开的主流篮球联赛,CBA面临着复赛所带来的鲜花与陷阱勇气之下的全力以赛场之上持续豹发,豹发力能量饮料和豹发力水特运动饮料CBA共同迈向新的征程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注