Athletic:博格巴初步预计伤缺3-4周,能否出战蓝军&曼城存疑篮球腕带

据The Athletic报讲,Athletic:博格巴初步预计伤缺3 曼联中场专格巴估计要媾和3-4周的时候,是否赶得上出战切我西和曼城的闭头竞赛存疑。Athletic:博格巴初步预计伤缺3 专格巴2月7日在对于阵埃弗顿的竞赛中受伤,发端的查看截止显现他须要媾和3-4周时候,而切我西与曼联的竞赛是北京时候3月1日零辰举行。曼联估计会在原周对于专格巴的伤情回复举行革新,但是他是否赶得上与蓝军的竞赛以及3月第一周与曼城的竞赛(北京时候3月6日23点)仍旧个未知数。在此功夫,曼联还须要与皇家社会举行欧联杯的二回合竞赛。曼联迩来7场联赛拿到10个积分,他们原轮联赛被保级球队西布朗逼平,便曼联场上的展现来说,他们须要专格巴在中场供给的抨击和向前促成的本领。(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注