7年前,中国球迷曹龙飞200欧元买4股西甲球队股份,现值多少钱

很多人对于足球,总是有着一种难以言说的感情,虽说国足尚且是令人难以抱有太多期待的,但是,这丝毫不影响广大的球迷朋友们对足的喜爱。对于大部分的球迷朋友而言,最为令人开心的莫过于是得到了自己所喜爱球员的签名,亦或是仅仅在赛场上为自己喜欢的球员喝彩,就已经是一件极为开心的事情了。

不过,同样是作为球迷,曹龙飞在7年前的一个操作,倒是让他成为了一个最为成功的球迷之一。曹龙飞在2014年之时花费200欧元买下了西甲足球队的4股股票,现在7年过去了,西甲足球队的发展日益壮大,而曹龙飞也凭借着当初购买的4股股票成为了西甲足球队的股东。

西甲是西班牙足球甲级联赛,在整个欧洲都是数一数二的高水平职业足球联赛,其中最为出名几个队伍则是皇马、巴萨、马竞、瓦伦西亚的等7支。在2014年的那场竞赛中,来自西乙队伍的埃瓦尔足球队在赛场上获得了极为喜人的成绩,在前面的两轮比赛当中,埃瓦尔足球队凭借着出色的表现,直接就将西乙的冠军给锁定了。当然,也正是因为如此,使得当时的埃瓦尔足球队也有了更为高的目标——冲进西甲的队伍。

凭借着埃瓦尔足球队在当时的实力,想要和当时的西甲进行竞技确实是可以的,倘若是踢得好,说不定因此一战成名。不过,在当时,想要在西甲踢足球也不是一件简单的事情,其中有一个极为硬性的规定,那便是,加入西甲的足球俱乐部必须是要有210万欧元的注册资本,这对于当时的埃瓦尔足球队来说,确实是一个难以达到的要求,毕竟他们的球队并不大,只不过就是一个小地方的球队罢了,而他们当时的注册资本,也不过才40多万欧元罢了,差得远。

一时之间,埃瓦尔足球队犯了难,但是,机会就在眼前,就那么放弃倒也不是大家愿意接受的,最后,在一番商讨之后相关的负责人表示,以50欧元每股的价格,面向广大的球迷朋友们出售球队股份。不得不说,这个办法确实是很不错,当下便吸引了不少的人购买埃瓦尔足球队的股份,而曹龙飞等300多位中国球迷也在其中。

其实,曹龙飞在当时所购买的4股股份并不算是很多,买得多的人,在当时买了40多股,不过,曹龙飞很幸运,后来还被埃瓦尔足球队邀请前去观看埃瓦尔足球队与西甲中榜首队伍皇马之间的竞赛,令不少的人表示羡慕。据说,曹龙飞在那一年去观看比赛的时候,他的请假条还在网上爆火了一,尤其是曹龙飞的请假理由,令众多的球迷朋友直呼:羡慕!

曹龙飞在请假理由处表示,自己入股了一支西班牙足球甲级联赛的股份,受到相关负责人的邀请请前去观赛,希望自己的老板可以批准。不过,曹龙飞的老板倒也是十分的好说话,当下便同意了,甚至还不忘让曹龙飞文明观赛,别丢了国人的脸。虽说只是玩笑话,倒也是可见这位老板的开明了。

现如今,埃瓦尔足球队在西甲这个赛场上的表现越来越好了,而曹龙飞在当时所购买的那4股股票,也慢慢的在升值,那么,当初那200欧元购得的股票,在现在价值多少呢?根据相关的估计可知,现如今,曹龙飞在当时所购得的4支股票,价值差不多是18500欧元,也就是14万多的人民币,确实也算是一笔不小的财富了。

不得不说,在恰当的时候把握好机会确实是一件极为重要的事情,曹龙飞在当时的一个意外举动,换来了多年后的财富,不得不说,实在是太幸运了!当球迷能有这般成功,也算是羡煞旁人了,倘若你以后也遇到了这种机会,定莫要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注