42+15+5+3+3!怒摘队史第一,排队道歉吧,谁还敢说浓眉软蛋

42+15+5+3+3!怒摘队史第一,排队道歉吧,谁还敢说浓眉软蛋?

上一场在湖人主场迎战西部第二菲利克斯太阳的比赛里,湖人当家球星浓眉哥天神下凡,一扫昔日阴霾,全场27投13中,三分5中1,17罚15中,狂轰42分12篮板5助攻3抢断3盖帽,正负值+26为全场最高。

毫不客气地说,这是一场让浓眉极其解气泄愤的比赛,在比赛结束哨音被吹响的那一刻,浓眉如释重负,终于可以仰天长叹了!因为在他伤停68天宣布复出后,过去这些日子里他都打得极其压抑,进攻端始终找不到状态。因此外界对他投来异样的眼光,不仅如此,甚至有人再度拿他是软骨头来数落,因为在没有詹姆斯的情况下,他单核带队的战绩着实惨不忍睹,给人落下口实。给人一种没有詹姆斯,浓眉就不行了的错觉!

所幸,在这个夜晚浓眉终于再度证明了自己,单核带队依然可以战胜联盟诸如太阳这样的精英级强队,哪怕你是保罗带领的太阳又如何,照踩不误!

而据数据统计,浓眉因此成为了湖人队史第一位单场至少得到42分12板5助3断3帽的球员。同时他也成为了近53年以来首位连续两场至少35分10板5助的湖人球员,上一位是1968年的埃尔金贝勒。此前在对阵开拓者的比赛里,浓眉贡献36分12篮板5助攻1盖帽。

狂轰42+15+5+3+3!成为湖人队史第一人,这个夜晚终究是属于浓眉哥。从这一刻起,相信再也没有人敢说浓眉是软蛋了吧!否则就是搬石头砸自己脚,自取其辱!而面对有可能打附加赛,浓眉也表示压根儿就不担心,他们有信心战胜一切对手,因为他们又回到强队行列了!

而过去那些嘲讽浓眉是软蛋的家伙们,你们看到了吧,浓眉攻防两端究竟有多强硬,这回总该知道了吧,赶快来排队道歉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注