14射2中!主力中锋仅1脚高射炮 泰达真需要苏神了

  第91分钟被对手绝杀,泰达不仅没能拿到新赛季首胜,失利场次反而上双了,其实本场比赛泰达的表现并不差,但前场攻击线把握机会能力实在不敢恭维。

  带着一场不胜的压力,泰达从开场就采取了积极的进攻态度,并且展现了不错的攻击套路。

  U23球员刘若钒十分活跃,他在半小时内得到了4次攻门机会,但没有一个能转化为进球。

  尤其是这两次,刘若钒都获得了很大的空档,但两次射门处理都过于急躁。

  新援利马的表现同样不佳,在这次反击中,利马的射门直接飞上了天。

  全场比赛,作为主力中锋的利马有且只有这次射门,客观来讲,利马和队友的磨合时间太短,来到中国也尚未调整过状态,但全场1次射门,显然也是说不过去的。赛后,很多球迷也非常不满意利马的表现。

  泰达90分钟内射门14次,这项数据比华夏要高,射正只有可怜的2次,攻击线的疲软是这场比赛失利的最大因素,假如换成上赛季的“阿森纳”组合,把握住其中的一次,有可能这比赛就拿到3分了。

  目前泰达最大的寄望就是来自波尔图的苏亚雷斯了,不知道这位巴西射手是否能改善泰达终结无力的问题。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注