0-6惨败那不勒斯 主帅普兰德利向紫百合球迷道歉

  直播吧1月17日讯 在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯主场6-0屠杀紫百合。佛罗伦萨主帅普兰德利向球迷道歉,并表示0-6输球是难以接受的,主帅认为那不勒斯的第三个进球就已经奠定了整场比赛的基调。

  “我们输了0-6却没有领到黄牌,这让我不得不好好思考一下球队的问题。我们的应对其实还可以,我们可以打进扳平的那个球,但我很难评论这场失利。”

  “我们在6次被射门后丢了6个球,这很难去评价。我向我们的球迷道歉,这在我的执教生涯中从未发生过,我们必须做出应对,不要再说没有意义的言论了。”

  “当你落后的时候,你必须要有非常震慑对手的肢体动作。我们在一开始就有这样的应对,但上半场后半段我们失球太多了。他们的第三个进球是全场比赛的缩影。因西涅在我们的五名防守球员中找到了一条出球路线,这是难以置信的。”

  “我看到了一些积极的东西,但我们需要明晰我们在积分榜上的位置。我们的应对必须立竿见影,每个人都必须帮助防守。”

  普兰德利赛前表示,佛罗伦萨已经把目光放在了帕普戈麦斯和帕托身上。“现在还不是谈论转会的时候。我们需要了解我们必须在球队的哪些方面进行改进。现在我们没有必要谈转会,如果实在要聊这个话题的话,我会给大家看一段视频——有一位穿着蓝色球衣的球员突破了我们五个人的防守。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注