天涯明月刀薛忘难度三怎么通关 天涯明月刀薛忘难度三通关攻略

天涯明月刀天涯明月刀手游专区提供天涯明月刀官网,攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。《天涯明月刀》手游为腾讯自研首款全3D武侠题材MM…

  • 类型:手机网游
  • 大小:88M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  天涯明月刀薛忘难度三怎么通关呢,有什么通关攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀薛忘难度三通关攻略,希望大家喜欢。

  天涯明月刀薛忘难度三通关攻略

  由于4伙伴齐上阵,所以伙伴的输出也尤为重要,不能让他们死的太快。

  首先人物得率先冲上去打爆发吸收仇恨,在打BOSS的过程中,四周会出现绿圈,那是可以为自身和伙伴回复血量的。

  当四周出现红圈,那是增加攻击的BUFF,如果输出不够一定要带着伙伴去踩圈;

  总体来说就是比难度二高了不少的难度,但是具体打起来也是需要你很不错的属性与战斗能力也是重点。

  是不是非常值得一试呢,只要你们积极参与就可以让你的战斗变得更加的简单。

  以上就是天涯明月刀薛忘难度三通关攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注