天天酷跑高等级宠物搭配人物刷高分攻略_

  现在的天天酷跑在高分和金币已经不是玩家在需求的了,而是要更高的级别和宠物的等级,在游戏中玩家很多是高自身的等级和宠物的等级来搭配来完成刷高分和更多金币的,所以今天琵琶网闲云就给大家整理出一编天天酷跑高等级宠物搭配人物刷高分攻略

  一、闪电骑士

  闲云跑到5000米左右的时候,发现表现分仅仅只有120000左右。

  这个和宠物的搭配性有关。

  不管是冰河马仔还是狮子还有狼仔。基本大同小异。因为在地上的时间实在太少了。你们就可以理解为120级的猫小萌配合一个80级的冰原狼在陆地上的表现是一样的。爆分还是需要在超级奖励。而现在的宠物中。小熊增加的2秒冲刺时间无疑是最好的帮助攒条的能力。而且小熊有30%的超级奖励得分。基本也可以弥补狮子宠物400%飞星得分的差距了。

  还需要补充一点。闪电骑士的能力只局限在经典模式。所以极速模式的达人还是不要做考虑入手了。极速模式并没有更快进入超级模式这个技能。

  最后再说他的奖励加速56%。

  大家看到满级的闪电骑士和1级的闪电骑士在进入超级奖励的差距其实只有1小格。并不是说你吃到原来进入超级奖励的44%就可以进入。估测差不多吃到500个金币就可以进入了。

  二、人物坐骑搭配:

  1.魔女娜娜

  滑翔人物最需要入手的角色。她强就强在有最IMBA的技能冲刺。主动激活冲刺可以帮你在掉坑,破盾等紧急情况下依靠自己的反应突破难关。也可以在高分路段直接享受爆分的感觉。

  经典模式推荐:

  

  

  坐骑宠物:天马 假面狮王

  为什么推荐天马?经典模式下排怪虽然减少了,但是比起在极速模式上还是都一些的。3倍踩怪本身分数就很高。如果神圣祝福抽到双倍踩怪的情况下,4倍踩怪配合假面的4倍飞星,表现分是相当可观的。

  极速模式推荐:

  坐骑宠物:暗影战车 冰河马仔

  暗影战车配合娜娜然后冲刺3000米的表现分大家有目共睹,基本上运气好3000米冲个160000还是稳当的。这里主要讲一下宠物为什么选择冰河马仔。因为冰河马仔是飞行宠物,而假面狮王就是在地上爬。我每次都有留意。当你冲一段到最后落地时其实天上是有很多飞星的。极速模式下你基本不可能去跳起来接金币。而马仔却能吃到80%以上的金币。这就是差距。长远距离下,马仔的安全性是更高的。

  

  

  2.音速小飞

  非常适合新手的人物。有一个盾的确能让自己安心很多。我也是从小飞开始入门玩这个游戏。但是不知道大家有没有和我一样的感觉。小飞破了盾以后心态就会非常的糟糕,对路段的处理畏手畏脚,不是掉坑里就是撞死。当然有大神小飞破盾随意冲,我只针对大多数和我一样心态的玩家。

  至于经典模式和极速模式的推荐。人物小飞是个相当百搭的人物。与每个坐骑的契合度都算高但是也不是完美契合。所以搭配方面我会推荐能力强大一点的坐骑,例如狮子,豹子,飞马都能跑出相当稳定的表现分。

  而宠物也是只有那几个选择,马仔和狮子,人品帝可以选择黄猫。

  3.金枪小帅

  这个角色应该是百分之八十的玩家都在用的角色,也是唯一一个不用钻石买的人物里拥有技能的角色。初期的能力非常强,只是缺少保命技能,还有后期全是金币的路段导致的技能乏力。不管怎么说这个角色人手应该都会有一个。88888的价格真心算便宜的。

  经典模式推荐:

  坐骑宠物:闪电豹配合狮子,或者哈雷战车配合鹰飞飞(未开放)

  

  

  金枪小帅进入超级模式时所有都是金币下豹子的加成是相当高的。这个也是绝大多数玩家的搭配。而哈雷战车是为什么?他有超高的BONUS得分,吃到一组金币加成就是40,50分。进入穿越模式吃满更是可以获得3000多分的表现分。所以配合金枪这种全是金币的角色还是很给力的。

  4.审判女王

  它的技能我们可以知道她本身是一个保命类型的角色,所以坐骑方面选择得分能力强一些的比较出色,跳跃的手感不一样。

  5 百变萝莉

  每20秒提供5秒的BUFF。这个BUFF不会是DEBUFF大家可以放心。效果类似表现分加成,双倍踩怪,点石成金,高分五角星。配合天马,稳定的涨分配合突然的爆分,才是高分的关键吧。

  以上就是这次琵琶网闲云给大家带来的天天酷跑高等级宠物搭配人物刷高分攻略了,现在酷跑有很多的人物、座椅和宠物,选一个技能好的人物升到满级,然后搭配合适的坐骑和宠物就会获得高分,玩家们加油吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注