大话西游手游职业 大话和梦幻区别_

  大话西游手游职业如何呢,因为大话西游手游和梦幻的差不多,所以这里琵琶网小编将大话西游手游职业和梦幻西游手游做个对比。看下职业有和不同。

大话西游手游职业 大话和梦幻区别

  职业:

  1、职业中都是有区分职责的,输出,辅助,封印等职业都是有的。

  大话西游手游中一共8个职业,也分别有这各自的特点。每个职业都有着自己的位置。职业之间相互配合才能发挥最强的优势。

  推荐阅读:大话西游手游职业分析;http://www.pipaw.com/dhxiy/164490.html

  2、职业技能都有各自的特色,但是这里的话,梦幻中所有的技能都是独特的,大话西游手游中技能有重复的,相同种族之间技能是两个一样的一个特色的技能。

  3、职业转生,这个是在大话西游手游中特有的,职业达到一定程度的时候就可以转生来增加实力。而且还能换角色。这是比较好玩的。

  4、职业平衡,这一点在两个游戏中都是存在的,但是在大话西游手游中职业的平衡缺失比较眼中,可以说有些职业几乎是没人玩的,而且组队的时候,也是没人要的。

  以上就是大话西游手游职业 大话和梦幻区别,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注