保卫萝卜2 55关金萝卜攻略 天空堡垒攻坚战

保卫萝卜2冰川第五十五关攻略 保卫萝卜2冰川第五十五关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第55关又是激进的堡垒攻坚战了,和之前不同的是,55关攻击堡垒的主力不再是之前一直用的瓶子炮,而是选择魔法球塔!

传送门: 保卫萝卜2第55关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用炸弹星消灭50个怪物

2、在15分钟内消灭怪物堡垒

3、在400秒内清除全部道具

保卫萝卜2第55关攻略

1、开局仍然用清除道具神塔,太阳花塔来开局。清场加打小怪一把抓哦!

保卫萝卜2第55关攻略

2、在场地中间的两侧是两组减速风扇的隐藏炮塔组合,尽快把他打出来,怪物的压力瞬间就降低很多!清除道具的同时,开始在中场放置太阳花塔,这个委会可以打到堡垒的哦!

保卫萝卜2第55关攻略

3、左下角是2个冰锥塔,减速效果可以很好的控制怪物前进!

保卫萝卜2第55关攻略

4、开始建造魔法球塔来攻击堡垒。此时怪物的压力基本没有,开始对堡垒本身造成伤害!

保卫萝卜2第55关攻略

5、剩下 就可以去喝个茶,等过关了!

保卫萝卜2第55关攻略

6、第55关金萝卜到手!

保卫萝卜2第62关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关  保卫萝卜2第50关

保卫萝卜2第62关    保卫萝卜2第65关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注