你必须逃脱第四关图文攻略 藏在地毯下的钥匙

《你必须逃脱》关卡图文攻略
第1关 第2关 第3关

第4关

第5关

第6关

第7关

第8关

第9关

第10关

第11关 第12关 第13关 第14关 第15关 第16关 第17关 第18关    

你真的必须逃离这间诡异的房间了,《你必须逃脱》第四关是一间诡异的房间,主人到底会把钥匙藏在哪里?一个燃着火的炉灶成了找到钥匙的关键,接下来跟着4399逃犯一起逃出第四关吧。

第一步:打开房门右边的【壁橱】从里面取走【杯子】,然后顺便将炉灶上的【蜡烛】也拿走;

你必须逃脱第四关图文攻略

你必须逃脱第四关怎么过

你必须逃脱第四关怎么过

第二步:将获得的水杯拿到房门右边的【饮水机】接水,然后将【炉灶】中的火熄灭,可以看到一把【钥匙】,不过这把钥匙可不是开房门的,玩家们可别太着急。

你必须逃脱第四关怎么过

比必须逃脱第四关图文攻略

第三步:在房间的右下角找到一盒【火柴】,将获得的物品蜡烛和火柴组合在一起,可以得到点燃的蜡烛。

你必须逃脱第四关图文攻略

第四步:将房间右侧的【地毯】移开,可以看到一个被锁住的【暗格】,用钥匙将暗格打开,然后将点燃的蜡烛放入暗格中,就可以看到通往下一关的钥匙啦~

你必须逃脱第四关怎么过

你必须逃脱第四关怎么过

小伙伴们,主人把钥匙藏得越来越深,接下来的关卡我们还要继续努力,我们的智商可不是盖的,点击查看你必须逃脱第五关图文攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注