任天堂有望与EA合作推下代主机NX

  近日消息,任天堂迄今未透露即将到来的NX家用游戏主机的清晰细节,以及会有哪些视频游戏会与之一同到来。但目前看来,该公司很有可能计划与大型出版合作商艺电(EA)达成合作。

与大型出版合作商艺电(EA)达成合作

  在此前的Wii U上,EA就已经与任天堂有过合作,时任EA CEO John Riccitiello此举着实出乎了不少人的意料。遗憾的是,那次合作并未对游戏主机(以及EA的视频游戏)的销售带来多大的推动作用。在那之后,两家公司都没有谈论太多。

  EA内部人士的话称,两家公司定于3月会面、且有望在春末前宣布。此外,EA似乎是首个成功拿到NX开发者套件的视频游戏出版商,只是目前暂不清楚会有哪些作品与它相关。至于EA之外的其它游戏出版商,现在不还清楚他们是否会随NX发布时推出各自的内容。

  传任天堂下代主机NX将在2016年推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注