任务鱼人萨怎么样 任务鱼人萨打天梯强吗 炉石新版本T1卡组

今早,炉石传说新版本补丁更新后,职业套牌换上了新模板,基本上每个职业都推荐了一套任务卡组,今天小编和大家一起来聊聊这套任务鱼人萨。

1.png

鱼人萨,可以说是新版本中最被看好的套路之一,新版本中大量高质量鱼人及相关配合卡的加入,使鱼人体系整体更加稳定多变,卡组强度得到了不小的提升,来看看卡组中的几张面孔:

炉石传说任务鱼人萨卡组 一波接一波的哇啦啦

鱼人总动员:召唤10个鱼人,奖励老鲨嘴,战吼将随机鱼人牌置入你的手牌,直到你的手牌数量上限。

鱼人体系的最大一个问题就是后期过牌能力差,被清一波之后手牌跟不上,这张牌则解决了这个问题。

石塘猎人:223,战吼,使一个友方鱼人获得+1/+1。

本身身材不亏,+1+1的效果不仅可以配合场上鱼人白吃对面,同时可以保护一些关键鱼人不被解掉。

蛮鱼斥候:如果你控制其他任何鱼人,则发现一张鱼人牌。

鱼人卡组节奏非常重要,前期卡手或没牌出都很伤,这张牌在不亏节奏,既能站场又能过牌,简单实用。

温顺的巨壳龙:进化你所有的鱼人。

本身身材不亏,可以让场上的鱼人获得同一个进化效果,根据场面灵活选择,拿风怒打爆发、拿加血增强场面、拿剧毒解场过墙…好评!

可考虑替换卡牌:

灵魂回响:3费,使你的所有随从获得“亡语:将该随从移回你的手牌”。

适合中速鱼人卡组,即使被清场后,也有返场的能力,毕竟老鲨嘴给的鱼人牌不稳定,给10个鱼人宝宝什么的,自己带的鱼人…踏!实!

蛮鱼图腾:203,每回合召唤结束召唤一个1/1的鱼人

适合快攻鱼人卡组,快速铺场嗜血一波带走,不过后期丢上去就是送。

另外这套牌中,解场牌较少,主要靠随从交换,一旦遇到解场能力强的对手,或带很多嘲讽的卡组,会很难打,因此也可以考虑带上一定的解场法术或BUFF随从,例如退化、妖术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注