哥是为皇上办事的! 《魔侠传》“皇榜”任务大探秘

如何才能在众英雄豪杰中脱颖而出?如何才能在魔侠世界里运筹帷幄,决胜千里?在首款全民PK网游《魔侠传》中,你除了通过大杀四方,闯出自己一片天下外,还可以通过完成皇榜任务,获得丰厚游戏报酬。替皇上办事,简单高效,而且油水多多,赶快一起来加入吧!

领取皇榜任务

领取皇榜任务

多劳多得 奖励丰厚

《魔侠传》的世界里魔族四方作乱,国库军需不足,高公公奉皇命特招八方侠士伸出援手,共创天下盛世。在找洛阳NPC高公公领取皇榜任务后,需要按照他的指示进行征税、收集道具、收集装备等各种有趣的交互任务。每完成一环皇榜任务,都可以获得丰富的金钱和经验奖励,如果完成的环数越高,则获得的奖励越高,正可谓是能者多劳,多劳则多得。侠米们每完成十环任务,还可以随机获得悬赏令、幸运药、试炼宝鉴或副本挑战令等惊喜奖励哦!

奖励多多 现场火爆

奖励多多 现场火爆

投机取巧 规避有道

高公公给的任务太难,怎么办?魔侠的世界里NPC可不是那么没有人情味的家伙哦。只要你能稍微拿出点“意思意思”,那么高公公也会看在你“乖巧”的份上,给你换一个新的皇榜任务啦!当然,换的任务会不会更难,那就得看高公公的心情咯。

贿赂刷新任务

贿赂刷新任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注