呆萌小兽 《仙境传说》卡仑宝宝&海豹宝宝

说到萌,可能在仙境的世界里,最让人难忘的就是可爱的波利了,作为最具代表的仙境萌宠,它的王者地位,无人可以撼动。然而在我们的《仙境传说ro:复兴》当中,又有新晋萌宠袭来,让我们来一睹为快。

卡仑宝宝

作为天狼座的化身,成熟期的卡仑我们已经一睹过他的风采,而这个可爱的小家伙正是未成熟期的卡仑,较之卡仑毛色更加浅淡,也少了那份力量感以及侵略性。嘴上的奶嘴似乎也多了一份俏皮和可爱。相信在仙境之旅早期初心者身边跟随着个卡仑宝宝毕将让旁人羡煞不已。

海豹宝宝

我们的海豹宝宝乍一看有着一种越狱兔的既视感。慵懒的躺在沙滩上,烈日下,撑着遮阳伞,喝着冰镇柠檬茶,享受着不一样的米德加兹风情。这样一个宝宝可能不会像卡仑宝宝那样忠诚的跟随你左右,甚至需要反过来你跟着并好好服侍它了,然而这也不失为一种别样的仙境体验。或许会给你带来更多惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注