九州天空城皇叔风刃喜欢谁_

  没多大事,反正就是谈恋爱的《九州天空城》,现在逐渐有自己的人气了。而新出来的皇叔风刃,他的感情归宿也成为了观众讨论的热点。那小编也来凑下热闹,来分享九州天空城皇叔风刃喜欢谁。

九州天空城皇叔风刃喜欢谁 九州天空城迅雷360网盘下载

九州天空城皇叔风刃喜欢谁?

  太古时代,羽族因为有飞翔能力,被天下苍生视为神明。羽族居住在姑射山上的青都,又制造出能够飞行的天空城,令各族艳羡不已。然而天空城升空时突然爆炸,羽族震怒。赶来观看升空仪式的人族女孩易茯苓阴差阳错地被当成爆炸事件的嫌疑犯。然而,同易茯苓有过一面之缘的羽族贵族青年风天逸不相信这是易茯苓所为,出于正义感他一次次救了易茯苓。其实这一切是羽族自己所为,他们不甘心只是充当一尊神祇,而想利用自身优势同各族争利,因此制造爆炸,挑起战争。明白了这一切的风天逸和易茯苓不甘心这样的事情发生,他们历尽艰辛终于令战事消弭。

九州天空城皇叔风刃喜欢谁

  九州天空城风刃喜欢谁

  感觉皇叔也喜欢苓妹子了!在梦里,他没有走向茵梦帘子打开,出现的是茯苓弹琴!在递杯子的时候,摸到妹子的手,妹子躲了!他也觉得尴尬了!才伸出手让她放上来!抢着担蛊毒不排除为了羽皇的安全,但是他也真心想帮妹子的!

  也许是现在观众就喜欢看谈恋爱的电视剧,因为这样不同动脑子,很惬意。小编开始也是这么觉得,后面自从自己在看舞法天女朵法拉之后,才发现,其实并不是不想动脑子,而是实在是生活太无趣了,不如来点杀马特刺激一下。再加上国内魔幻剧流行带美瞳了,国外的魔幻大剧也播完了,坐在公交上除了追日番的,那就只能看这些谈恋爱的,太重口会把自己变成热门UP主的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注