不服管教!Infinity Ward两位老大被动视炒鱿鱼_0

Activision的摇钱树Infinity Ward的总裁和游戏主管已经因为“违约、反抗”而被公司解雇。 因为Infinity Ward公司两名主要员工的“违约和反抗”,Activision已经下令人力资源部门展开调查。这一次,公司的重磅级人物将卷入离职和诉讼的麻烦中。目前,公司不希望这个问题给自己带来太大的影响。 昨天,Activision的人出现在了Infinity Ward,随后公司人员发现公司总裁Jason West和游戏主管Vince Zampella被炒了鱿鱼。据称Jason West的离职是因为他不服管教。 是不是因为他们拒绝制作新一部的《使命召唤》作品?相信不久后我们就能得到答案。 最新消息:目前,Jason West在“LinkedIn”上的显示是“前任”,并且说明他的任期在2010年3月结束。此外,IW内部人员称,Activision正在向Infinity Ward工作室“展现力量”。 IW是引领和开创使命召唤走向现代战争的先驱者,做出的成绩功不可没,不过一路与Activision的气氛搞得似乎并不缓和,早先的现代战争第一部Activision就很不看好,而由这次事件,是否也能联想到使命召唤7没有使用Infinity Ward的原因呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注