口袋英雄盗贼转职攻略 斥候与刺客对比

盗贼是口袋英雄里较为不被注意的职业,不过当他转职以后可是会变成像刺客这样的拉风职业哦,还有斥候也是充满神秘感,但是究竟要转哪个职业比较好呢,小伙伴们不要纠结,一起看看这两个盗贼进阶职业都有哪些利弊吧。

刺客

刺客作为整个游戏中单体输出最高的职业,一直受到广大玩家的青睐,出色的瞬间爆发伤害,强大的破甲能力,都让他长期占据着DPS一哥的位子。在遇到大型怪物或者boss时,此刻的强大单体输出能力就展现的淋漓尽致了,快速的破防接上高爆发技能,能够瞬间输出成吨的伤害,而且鬼魅般的攻击手法也常常让刺客能在敌人反应之前做出攻击,一方面保证输出,一方面还能保证生存,说他是近战一哥也不为过,不过较低的生命力以及近身攻击都成为了他的短板,需要一定的技术。

8口袋英雄刺客

斥候

波比认为这是口袋英雄泰坦之遗中最华丽的职业之一,通过积攒战意来最终释放华丽的技能,虽然总体来说斥候的伤害不如刺客,但是其强大的生存能力和辅助效果也让他在队伍中占据了一席之地。强大的破甲能力能够帮助队友造成更多输出,可以算是一个偏辅助的物理输出职业,减甲状态的持续释放也让敌人的防御力形同虚设,与刺客更能搭配出高伤害的组合,个人建议对操作有自信的玩家使用。

口袋英雄斥候

波比小结:虽然刺客的伤害很高,但是斥候却拥有着强大的生存能力,所以并没有孰强孰弱这一说法,选择哪一个职业还得看大家对于阵容的理解了。

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注