不可思议的幻想乡任务系统怎么玩?不可思议的幻想乡任务怎么做?

不可思议的幻想乡是系统十分简洁的游戏,不可思议的幻想乡任务系统怎么玩?不可思议的幻想乡任务怎么做?一起来和91单机小编来看看吧。

游侠网

任务系统详解

1.关于偷盗

偷盗说明:在场景内会出现狸猫的商店,可以谋财害命,杀人越货。不付款离开商店就会被通缉,直到离开这一层。偷取金额会记录在阿九的缘起里。偷盗会影响印记【罪与罚】和【审判】,自行查看。

偷盗方法

a无伤法:在商店内人为或本身存在裂缝陷阱。喝眼药水以便查看。拿了东西,直接踩陷阱离开

b取巧法:商店出口和下一层魔法阵非常近的情况下,将小伙伴停留在门前,指令“此处待机”,斜着面对小伙伴,丢掷换位符,自己被替换到门外,不要小伙伴了,跑向魔法阵。

c杀人法:高攻击高级印无视,随便杀。低装害怕被围攻的话,先像狸猫丢东西,杀了狸猫再出去。只有狸猫体力多,先杀了她,其他的小兵,随便打就行了。

2.关于任务

随着剧情做任务,可以开启新功能,完成dlc主线任务,dlc人物才会解锁使用。主线迷宫一般流程短,任务简单,随便打打就行了。对武器印记没有特殊要求。完成主线可以开启各种高难度迷宫。请务必优先完成主线。已经完成的主线任务,可以在神社道场回忆,重新打一遍。会有部分加强。

在同一层待时间过长时会触发相关动画,月面战争,星莲船等,不妨都试一试,看看效果

3.关于迷宫

a主线迷宫:任务简单。流程短,头目战简单,随便打,有无敌药后更是简单。

b不可携带迷宫:这类迷宫讲究的是生存,流程较长。实际上仅仅是耗时,难度不大。通关后有很好的奖励,也可以开启部分道具的合成炼成方法。

c可携带的迷宫:主线以外的可携带迷宫,难度都很大,有一定的装备要求,且有强力的头目战。对比几十攻击都能打的主线,你会感到怀疑人生,带上好装备干过去吧。

4.关于对话

对话的发生地主要集中在妖怪之村和旧都,带上不同的人物,到这两个地方,所有房间都进,就会有新对话。带上某人在白泽酒店住宿,要求要15万,身上没有时不要害怕,等满15万时,带上某人再来就行了。

游侠网

5.关于花果果报纸

这里保存着各种cutin,每种敌人都有一个或以上,多注意收集,没满的,也许是boss的,可能打快了,没出就挂了。可以在神社道馆重新挑战,打慢一点,出了在弄死。

6.关于抽奖

一定剧情之后,阿九处更新抽奖机,可以抽取特殊材料合成高级装备。

7.关于赌博

符卡赌博(希望),可以让自己的金钱翻倍,只可以在不可携带的迷宫中使用。找到后使用吧,可以通过SL确保自己获胜。

8.关于待机

待机一段时间后,人物会出现休眠的画面,非常可爱卖萌,换上不同的人,都观看一番吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注