卡利戈猎人战斗攻略 怎么得S评价

卡利戈猎人的战斗玩法类似于地下城与勇士,我们要在战斗过程中尽量减少自己受到的伤害。卡利戈猎人战斗怎么得S?下面木木就为大家带来卡利戈猎人战斗攻略。

首先我们在攻击方式的选择上要尽量以冲刺、蓄力攻击等战斗技能,因为使用战斗技能攻击时可以有分数加成。而普通攻击虽然也能杀死敌人,但是在效率和最终评分效果上就会大大折扣。

卡利戈猎人战斗攻略

在相对简单的地图中,我们应该放弃连击数带来的分数加成,只要尽可能减少我们所受到的伤害即可。配合木木在上面提到的使用战斗技能击杀敌人的技巧,S评分不是问题。

卡利戈猎人怎么得S

在相对难度较大的地图中,我们为了能够打出多的连击次数和总连击数,不得不放弃携带武器。而且不能吃药水,只能通过吃食物补充魔法值。(因为吃药水补蓝是会被扣分的)。然后在技能方面尽可能多地使用穿刺。穿刺不仅伤害高,而且可以带来可观的连击数,提高分数。

卡利戈猎人战斗攻略

最后木木告诉大家一个小技巧,就是在每次战斗开始之前,打开菜单界面,停留一段时间可以提升一些HP和MP,这样就有利于我们获得较高的评价,再配合上面的战斗技巧,S评价妥妥的!

卡利戈猎人战斗小技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注