勇者大冒险9.22推新职业 动画人气角色神荼登场

最新消息,《勇者大冒险》同名动画中的超人气角色神荼即将于9月22日正式在网游中推出。新版本除了带来以神荼为人设外形的新职业“馗道传人”之外,还有一元夺宝活动、装备分解功能以及15人高级副本等内容登场。

《勇者大冒险》职业-馗道传人

全新职业馗道传人

神荼是《勇者大冒险》同名动画中的主角之一,伴随着动画的热播,神荼也收获了众多拥趸。特别是以安岩为原型设定的“郁垒之力”职业在网游《勇者大冒险》推出之后,神荼成为了游戏玩家最期待的新职业外形。

在9月22日的版本更新中,《勇者大冒险》电脑端网游将正式推出以神荼为原型的全新职业“馗道传人”,并同步开放男女两种职业性别供玩家选择。新职业擅长御剑术、爆裂符以及傀儡术,不少技能基本与同名动画中神荼的战斗技能相吻合,所使用的武器也是惊蛰外形的木剑,满足了动画粉丝对这一新职业的期待。

目前,男性专属时装限时预购还在进行中,女性角色在版本更新后将开放免费创建。

勇者大冒险9.22推新职业 动画人气角色神荼登场

《勇者大冒险》神荼新职业——馗道传人

馗道传人背景介绍

馗道传承至今已有数千年的历史,但因行事诡秘而为极少数人知晓。曾经的馗道,繁荣异常,但经过岁月洗礼、内忧外患,现今,其传人已然凤毛麟角。但是,没有人能够否定它的存在,因为其传人已经重出江湖,他们在术法方面造诣登峰造极,甚至能够完成许多现代科技都无法企及的事情,而这更加增添了馗道的神秘。

馗道博大精深,其传人原分九脉,各有所长,但流传至今,只有道术一脉时常展露行迹。他们在剑术,阵法以及点穴方面的水准无人能望其项背。其剑术灵动诡异,可在须臾间取敌人性命;金针点穴巧妙异常,能限制敌人行动,辅助战斗。集两者于一身的他们可以攻守自如,随心而为,是任何对手都为之忌惮的角色。

众多新内容 将推15人高级副本

《勇者大冒险》除了将上线职业之外,还将推出15人高级副本。此外,游戏还将开放装备分解(黄钻分解)功能,VIP等级也将提高到15级,帮会BOSS开放时间调整等。活动方面,游戏将开启兼具趣味和智力考验的全服大型活动——一元夺宝。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注