动视:使命召唤不是每年一次的复制_0

《使命召唤:现代战争3》和其开发商动视近来负面消息不断。不过开发团队近日宣称,他们的《使命召唤》系列不是每年单纯的复制粘贴而已。他们还宣称,把即将到来的下一任新作和之前的作品比较是相当不公平的。

动视的社交媒体经理Dan Amrich这样说到:

如果你觉得花这么多钱买《使命召唤》不值,那我完全尊重你的想法。但包括我在内的其他玩家都觉得游戏和游戏里的地图都是物有所值的。毕竟这么多玩家,大家的想法肯定不同嘛。

而且我觉得我们的游戏不是复制粘贴,而是玩家们太苛刻了而已。

动视:使命召唤不是每年一次的复制

你没必要去喜欢每一作的《使命召唤》,但现在就说“又是那套复制的东西”会不会太先入为主了呢?最好还是等作品出来了再说吧。

不管经历怎么说,动视还是实实在在的感觉到了来自消费者们的不满。《现代战争3》相比同期销量下滑的厉害,已经跌出了NPD的前十名。

今年的新作据说是《黑色行动》的续作,并且将在五月公布内容。Treyarch工作室能稳住身处暴风雨中的动视吗?让我们拭目以待吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注