功夫西游灵猴技能加点推荐 无情冲脸

在功夫西游里,灵猴的定位是冲脸型职业,技能大多都是有位移效果的,用好这些技能,能够玩弄对方与鼓掌之中。那么技能加点总该有个轻重缓急,虽然前期资质消耗很低,但是当等级提升之后,升级技能不但会消耗资质,还会产生冷却时间,如果超过1个小时,我们就只能干等着啦。那么灵猴应该怎么分配有限的资源来加点呢,小编这就给大家分享一下。

灵猴的技能A作为普攻技能,一定要优先加满的,毕竟这是我们使用频率最高的技能。

灵猴的加点不像蛇精一样有很多路线,技能E是灵猴的招牌技能,超高的攻击距离和范围,还有超高的伤害,都使得技能E成为我们第二需要加满的技能。

之后可以看情况了,小编觉得先加技能D崩山击是不错的选择,然后加技能B瞬步,能够提高其他技能的伤害,最后加满技能C。当然,也可以先加技能C后加技能D,我们只要保证有两个输出技能就行,另一个只需要它的控制效果。

小编总结一下,灵猴的大致加点方案:

A>E>D/C>B>C/D

功夫西游灵猴技能加点推荐 无情冲脸

更多灵猴技能相关连击套路请猛戳下方传送门。

传送门:功夫西游灵猴技能连招推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
功夫西游怒气怎么用 功夫西游装备强化详解 功夫西游那个角色好热门
功夫西游蛇精技能连招 功夫西游灵猴技能连招 功夫西游天杀技能连招
查看更多攻略>>>>功夫西游

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注