《龙珠:超宇宙》全线跳票!只为更完美游戏体验

昨晚,万代南梦宫宣布旗下人气系列游戏《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》在澳洲地区上市时间将推迟,这引起了延期所在地玩家的愤怒,玩家称延期不可怕但官方要一碗水端平,“公平对待”不同区域的玩家。

《龙珠:超宇宙》全线跳票!只为更完美游戏体验

而就在今晨,万代南梦宫做出了更惊人的举动,日版、美版以及欧版全线跳票,《龙珠:超宇宙》PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One版延迟到2月27日发售,要知道日版原定于2月5上市,跳票时间还是蛮长的。对此,万代南梦宫给出了自己的解释:

“为了确保能给玩家带来尽可能优秀的游戏体验,我们已经决定将《龙珠:超宇宙》的发售日期改为2月27日,”万代南梦宫官方Facebook页面如此写道,“届时《龙珠:超宇宙》将会登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One及PC。”

早先游戏截图:

《龙珠:超宇宙》全线跳票!只为更完美游戏体验

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注