利用《使命召唤5》游戏会员猥琐小孩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 利用《使命召唤5》游戏会员猥琐小孩

[乐游网导读]利用《使命召唤5》游戏会员猥琐小孩

西雅图州检察官说一名新泽西男子用《使命召唤5:战争世界》的游戏会员条件为诱饵设法说服4名13 – 14岁的孩子发送自己的裸体图片给他。

Jonathan Prime,20岁,来自新泽西,目前面临四项不道德通信罪的重罪起诉。检察官还表示,这名男子在家乡还涉及过一桩儿童色情的案子。他目前被指控的地点是在西雅图,其中一名受害者家庭所在地点。

而据调查4名孩子认为这种诱导操控行为不会对他们造成任何伤害。Jonathan Prime通过《使命召唤5:战争世界》的在线游戏服务找到了这几个孩子的游戏账号,在排除了几张假相片之后,Prime通过电话联系到了这几个孩子然后采取了他的非法行动。

调查人员面前,Prime声称他相信他联系的男孩为14或15岁左右。他认为这样就无罪了?真是天真!

《使命召唤5:战争世界》在北美地区评级为M级,意思就是17岁以上的人才能玩该游戏。不过似乎这种评级系统完全失效了…

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注