八卦26期:霓虹人民有着特别的人生观

小编在中午昏昏欲睡的时候,被这样的一个游戏震醒了,独乐乐不如叫醒睡着的小伙伴一起乐。某日本厂商旗下的新游戏《前臀侠OSIRIUS》(おしり前マン~OSIRIUS~),小编对日文什么的一窍不通呢,他还有个更直观的翻译叫做《屁股侠》,同志们,振奋人心的时候来啦!看着我的眼睛,你怕了吗?

这个有着独特造型、奇葩发型和山寨超人斗篷的大叔,是个有志向的大叔,他一直在为了正义,为了让妻子过上更好的生活在奋斗。看到这里,小编不仅潸然泪下,长成这样的都在奋斗,我们还有什么理由颓废下去?

嫩模撞脸邓超 超哥果然美艳

还是日本的姑娘,有个19岁嫩模照片被摆上网之后,有爱心的网友们纷纷表示,这不是逗比邓超吗?咋长这么像?大天朝的美,真是近在咫尺!不过,只有小编一人把邓超看成了岳父韩寒吗啊?

变性美人强势登场

霓虹人民除了脑洞大,也会经常做些出其不意的事情来duang一下。最近有个28岁的汉/妹子悄无声息的红了。这是一位变性美女,没有整容只有变性而已,但是各方面条件都胜过很多天然美女。看来11区这是要抢泰国人民的饭碗啊!

小女孩变身大明星

说完了变性妹子,我们来看看正统的大美女吧。范冰冰的小学毕业照被人扒了出来,由于画面太模糊,小编这里给大家看的是另一张清晰的照片,再来对比一下现在的范爷。这两张照片告诉你们:不要小瞧身边平凡的小女孩,谁知道她长大会不会变身超级大正妹呢。而且她还拥有了以自己名字命名的游戏,范爷果然自己就是豪门啊!

变形金刚 父子共同的梦

有这样一对父子,8年时间里用废旧金属材料制作了比例为1:1的擎天柱和大黄蜂模型,这都是受了电影《变形金刚》的启发。真羡慕这个小伙子有这样一个志趣相投的粑粑,如果我小时候也能这么坚持的话,现在也该能打造个阿童木或者奥特曼出来吧!

12306这回动真格的了

每到逢年过节就是大家扎堆买火车票,同时也是全民吐槽12306的时候。最近12306终于憋出了大招,登录验证方式需要从8幅彩图中选出符合要求的图片。但有时也会出现生僻的东西,有网友吐槽因为不认识指定的“生蚝”图片而买不到票。虽然此举消灭了大部分的抢票软件,但很多普通人也遭遇了选择困难。

COS届小正太

喜欢COS的大部分都是少男少女,但是在COS届,各种类型层出不穷,话说这位小哥,你把钢丝绕个圈圈就装哈利波特,你考虑过男主角的心情吗?还是悟空能带给大家治愈的心情。

最后请允许小编打破一下大家心中美好的幻想,男神女神什么的,只是过眼云烟~快看下面,拿走不谢!

本期八卦就到这里,休息,休息一下!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注