《魔物娘的相伴日常》7米巨型抱枕30分钟告罄

看来人类已经无法被阻止了!7米巨型抱枕如何给力!

在热播中的TV动画《魔物娘的相伴日常》前不久在大型动漫展Comiket88上发售的全长7米的“米亚等身大抱枕套”非常火热,30分钟就全部售罄。

由《魔物娘的同居日常》漫画的原作者OKAYADO老师亲自绘制图案制作的全长7米等身美蛇大抱枕,虽然售价高达10万日元,不过这并不能阻止人们的购买。

根据魔物娘官方推特消息,在开场后第一位顾客就购买了这个抱枕,随后剩下的也一抢而空,目前所有的抱枕已经售完!

很多网友也表示,虽然能预想到这个抱枕会受欢迎,不过没想到会这么快就卖完了。

由雨宫天出演的半人半蛇的亚人种拉米娅族的米亚是《魔物娘的相伴日常》的第一女主角。她是寄宿在男主角家中的留学生,外表是红发巨乳的美少女,腰部以下为蛇身,身长达7米。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注