jrs直播:像素新作《泰坦之魂》预告 4月14日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 像素新作《泰坦之魂》预告 4月14日发售

[乐游网导读]一直以来像素游戏都是以游戏性为主,不过最近一款新作泰坦之魂带来了不一样的游戏感受,精美的画面设计也是新作的一大特色,下面试玩视频可以了解一下。

一直以来像素游戏都是以游戏性为主,不过最近一款新作泰坦之魂带来了不一样的游戏感受,精美的画面设计也是新作的一大特色,下面试玩视频可以了解一下。

《泰坦之魂》是一款虐手的高难度独立游戏,你只有一条命,一把弓,一支箭,而你的任务是杀掉一只泰坦巨人。本作曾在去年E3上提供试玩,手感不错。

发行商Dvolver确认《泰坦之魂》将于4月14日正式发售,目前有一段演示视频。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注