jrs直播:侠客风云传前传秦红殇评测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

秦红殇

武功:刀法

定位:输出

天赋:

反击必暴:不愧是亲姐弟,天赋都有个一样的,实用性尚可的天赋,实战中有没有触发还真没注意过。

霹雳火:离场时投两格霹雳弹……额,伤害没有注意,聊胜于无的天赋,感觉比起离场上状来说适用性不高。

优势:自带霹雳刀,比起另外两个耍刀的兄弟来说,颜值已经领先了一大截,毕竟是弟妹嘛(诶跑题了嘛),身为刀法暗器双修,再加上领悟的八艘飞,入队自带五个技能,百分之十八的暴击已经不低,无论是配合霹雳心法还是血刀都非常好用。而且霹雳弹两格溅射AOE,简直就是刀客版的水盼盼。

劣势:攻击不高,双修导致刀法武器值不高,虽然有AOE,但是伤害依旧感人,天赋实用性不高。关键是入队比较晚,前置任务一大堆,八卦哥和龙嫖客早就可以入队了。而且明明臂力超级高,却学不了十殿阎罗刀,性别歧视吗。

作为本传人气角色,秦红殇妹子还是比较好用的,虽然攻击不如龙墨,防御不如八卦少主,但是AOE溅射与呆萌的大小姐性格还是令人爱不释手,配音也挺可爱的,全女队的话非常推荐入手。

侠客风云传前传人物评测

谷月轩 荆棘 卫紫绫 萧复 方云华 任剑南
水盼盼 傅剑寒 江瑜 燕宇 古实 萧遥

侠客风云传前传秦红殇

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注