jrs直播:《超级足球3D》游戏风格

     《超级足球3D》游戏,是一款3D卡牌培养类游戏。游戏采用了超写实的人物风格,和绚丽的3D场景与特效,贯穿整个游戏。模拟出真实的比赛场景,让玩家更充分的体会到足球的艺术。游戏主要强调玩家对球员、整个球队的培养,和球场上球员的个性技能、特效展示,让玩家在比赛中享受获胜的成就感。

  登录游戏

  《超级足球3D》游戏风格

  打开《超级足球3D》,首先映入眼帘的是一个绚丽的3D球场动画的一个播放,让玩家深刻的感受到这是3d足球大作。然后进入游戏的登录界面,背景以蓝色为主,玩家选择注册账号后进入俱乐部选择,选择后会播放一个特效,出现自己球队的球员。让玩家有一种眼前一亮的感觉。

  主界面

  《超级足球3D》游戏风格

  游戏开始后,进入游戏的主界面,你会豁然开朗,球队的球员已经全部列好阵型,清晰明了的展现在眼前。包括游戏的菜单栏和赛事选项全部分布在主界面的两侧,方便玩家更直观的去选择和点击。包括对卡牌人物的培养,全部都直观的在主界面体现出来。并且,玩家在选择培养球员时会发现,不同的培养和升级,都会出现各种不同形式的卡牌特效,丰富整个画面。

  游戏的新手引导和首冲界面选用的都是性感的足球宝贝,这点非常符合以男性偏多的足球玩家的胃口。

  赛事中心

  《超级足球3D》游戏风格

  玩家进入赛事中心,出现五个赛事选择栏供玩家选择。整个界面,都是以滑动界面为主,蓝色为界面的主基调,与主界面相协调。整个画面显得相当的和谐,不会让玩家感觉到突兀。

  玩家选择赛事挑战后,即进入比赛战斗模式中。游戏的战斗AI,采用了360°全方位3D视觉,让玩家感受到震撼的球场动画。所有人物的描绘都是超写实的,在比赛中,球员会释放出各种技能特效,让战斗画面显得更加生动丰富,模拟真实的比赛模式,让玩家在观看比赛的过程中不会感觉无聊。

  《超级足球3D》游戏风格

  总体来说,《超级足球3D》是一款非常不错的足球类培养游戏。可谓是喜欢3D超写实画面的足球游戏迷们的福音了!游戏的上手难度低,没有太多复杂的操作,也最大程度上降低了对非足球玩家的入门门槛。

更多相关游戏信息请关注:《超级足球3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注