佛门须弥芥子阵 《东方故事》谁能破?

自辟天地、重立五行,虚空神通自古便是修士们追求的极致。道门有袖里乾坤,佛门亦有须弥芥子,谁优谁劣?

如今佛门大能立须弥芥子阵钳制中原,各路修士纷纷上阵不破此阵终不还。一场围绕阵法的“战争”,在《东方故事》里悄然展开……

 对抗佛门,破阵由此而去

对抗佛门,破阵由此而去

 

【须弥纳芥子,破阵须同心】

佛门大阵不可等闲视之,虽说此举有欺我中原无人之嫌,但各方修士还是要量力而行。为了保护实力不足之人,一代地仙破阵子(楼兰105,185)立下规矩:凡欲破此阵者,皆需拥有80级以上修为,且必须五人同往方可。

据前期探路的大能们的情报称,阵中风云变幻,以数字标示暗藏的芥子格之数。修士们一旦踏上芥子格,瞬间将乾坤颠倒、芥子外放成须弥。或纳入另一处虚空中与强敌对战,或考验修士智慧答题过关,不一而足。

且阵中有四季轮换,每场战斗亦有天气变化,对破阵之人临机应变之能有颇高要求。如何少踩芥子格、尽快抵达阵眼处以破阵而出,需要入阵之人仔细思量。毕竟佛门不可能让中原修士无止境研究下去,因此定下每次破阵一个时辰(两小时)的规矩,逾时将被挪移出阵外,再入时已天地变幻阵势不同,需要从头再来……

为了鼓励修为达标的修士前去破阵顺便历练,破阵子前辈拿出私人珍藏的宝物为成功破阵的修士为彩头:角色&宠物经验、道行、潜能、装备、点金石等应有尽有,只待有实力之士得之!

三大阵法,静待修士破解

三大阵法,静待修士破解

 

【阵法有多处,破阵量力行】

除了佛门立下的须弥芥子阵之外,《东方故事》的世界里还有两处阵法静待各路修士前往破除。

其一,是佛门在须弥芥子阵之上,以佛门根本法门“六道轮回”立下的大阵“血海轮回”。入阵修士除了要破除胎中之迷——在错综复杂的地形中找到正确的道路——外,还需要击杀 “前世婴”。实际上“前世婴”好打,难的是胎中迷不好破。欲破此阵者,须满100级修为方可。

其二,是上古封神大战的名阵“十绝阵”。此为破阵子前辈为选拔对抗佛门大阵的修士而立的前期考验,修为达到60级即可尝试。地烈阵、风吼阵、寒冰阵、红沙阵、红水阵、化血阵、金光阵、烈焰阵、落魂阵、天绝阵,十大经典名阵再现,各种挑战不同,修士们可要仔细应对!

当然,在此二处阵法中破阵而出的修士,亦可得破阵子前辈备下的丰厚大礼,为各位的修行之路添砖加瓦!至于能不能挡住佛门入主中原的野望,就看各路修士能不能在十绝阵的历练之后成功破除两处大阵咯!

 

十绝杀阵,谁能破阵而出?

十绝杀阵,谁能破阵而出?

 须弥芥子,破阵能否成功?

须弥芥子,破阵能否成功?

血海轮回,法取六道真意

血海轮回,法取六道真意

 破阵去后,西郊赏月

破阵去后,西郊赏月

 

剑歌一曲修仙梦,寻仙问道在东方!《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,新服“秋水伊人”来啦!70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注