jrs直播:LOL职业联赛:全新WE配合天衣无缝 两万经济优势胜PE

【52PK 3月3日消息经过2013年的洗礼,英雄联盟职业联赛终于开始了第2个年头的征战,新的2014年春季赛也将会在2月22日正式打响,本次比赛将会有PE、OMG、WE、皇族、IG、EDG、EP以及LGD八支中国最顶尖的英雄联盟职业战队参加。

本次常规赛中,获取前列的队伍将会获得丰厚奖金以及春季赛季后赛资格。

随后,常规赛积分最高的前4支战队将在TGA大奖赛舞台继续角逐,争夺高额赛事奖励。

LOL职业联赛:全新WE配合天衣无缝 两万经济优势胜PE

LPL春季赛第一轮:WEvsPE第二场,以下是本场比赛的战报:

PE蓝色方,WE紫色的。双方都抱团来到下路,PE安妮闪现晕到5个,WE鳄鱼一个换掉对面炸弹人和薇,人头全被辛德拉收到。

4分20秒,WE蜘蛛来到上路和鳄鱼击杀狮子。

7分20秒,WE蜘蛛再次来到上路和鳄鱼越塔击杀狮子,鳄鱼推掉上一塔。经济领先3千。

9分50秒,同样的剧情,蜘蛛又来到上路和鳄鱼越塔杀了狮子,鳄鱼推掉上路二塔。

10分30秒,蜘蛛在PE野区遭遇到炸弹人,PE薇和狮子都赶来,WE的鳄鱼和辛德拉也赶来,WE0换2,再拿掉小龙,大赚,经济领先6千。

12分20秒,WE蜘蛛来到下路,锤石勾到奥巴马,3人推掉下路一塔和二塔。

12分45秒,PE狮子和薇来到中路和炸弹人杀掉辛德拉。

15分10秒,WE抱团在PE二塔处抓炸弹人,PE支援到,WE1换4。

16分10秒,WE回撤的路上,PE追出来,WE又是0换4,全是残血,经济领先1W3。

17分40秒,WE拿掉小龙。

18分20秒,WE抱团推中,蜘蛛E到炸弹人,0换二,推掉中路水晶。经济领先1W7,人头领先16个。

20分钟,双方中路开团,PE安妮大招晕到很多人,而且WE一直没有回家,状态不好,被PE打成1换2。

21分钟,WE抓到来做视野的安妮,杀掉后拿掉大龙,又抓死上路带线的狮子。

22分30秒,WE辛德拉晕到两个开团,PE狮子和薇死掉,再推掉上路和中路水晶。

23分,PE基地前一波乱战,狮子和炸弹人死掉,WE一波推掉对方基地。

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注