jrs直播:从PK到国战满足你战斗需求 《诛仙2》修真竞技新节奏

拼实力,扬威名,铸梦想,随着《诛仙2》国战全面爆发,玩家全权主宰时代来临!风云际会的竞技时代、全新多层PK模式、实力与战略较量、最自由的修真竞技……《诛仙2》多样化战斗节奏与修真元素巧妙融合,满足你的战斗需求!想体验最真实热血争霸,绝对不能错过《诛仙2》!

国战争霸引领《诛仙2》竞技新潮流

国战争霸引领《诛仙2》竞技新潮流

天帝争霸 《诛仙2》国战初现端倪

《诛仙2》首创全新模式竞技——超大型PVP“天帝争霸”!在每个服务器内,天帝争霸不仅带来精英帮派攻与守的团队战略较量,更有着每千百人同屏厮杀。主战场、辅战场共同呈现多维度高强度PK战局,每个人都能演绎属于自己的战斗传奇。争当天帝,彰显真正地位荣耀,还有连任的嘉奖14级金精铁玉等待夺取!

战场、天界 随时跨服单挑谁怕谁

跨服战场、天界梵天净土,都是广大PK玩家秒杀对手的圣地。想战就战,随时随地挑起战火,你将体验更迅猛、更狠辣的战斗节奏,尽享真正的秒杀快感!

全新地图上演千百人同屏大战

全新地图上演千百人同屏大战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注