jrs直播:《大海战》手游正式公布,将于17年2月份上市

    现在战争类的手游越来越多,但是质量上乘的却越来越少,而大海战手游则属于为数不多质量优秀的战争类手游。大海战手游也预计在2017年2月份左右面世,到时感兴趣的战争迷们可以去尝试一下这款手游。

《大海战》手游正式公布,将于17年2月份上市

SDEnterNET开发的《大海战》系列作为策略模拟的佼佼者,一直十分注重参与者对战役的全面掌控,玩家在游戏内扮演的指挥官将面临极度贴近真实的战术考验。日前,开发商正式公布了移动平台《大海战移动版(NavyField Mobile)》的计划,游戏预计会在2017年2月上市,并支持多达17种语言,但并暂不知是否包含中文。

《大海战》手游正式公布,将于17年2月份上市

据悉,《大海战移动版》将继续以第二次世界大战为背景,玩家可以选择英、美、日、德、苏五国的战舰展开培养,征服大海。《大海战移动版》同时支持PVE、PVP模式,其中PVP模式为实时对战,玩家会在固定领域中与其他玩家展开对战之余,也可以派遣舰队攻下对方的军事港口,即时策略气息十分浓厚,当然游戏本身也是允许玩家合作参加舰队战的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注