jrs直播:《声名狼藉》安装要吃掉24G内存空间!硬盘要哭

  近日,《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》的欧版游戏封面遭到曝光,其中在游戏信息的标注中明确写着该作品的安装容量为24GB,该数字相比《使命召唤Ghost》近50GB的容量要求来说虽然小了很多,但也依旧引起了玩家们的讨论。

  预计将在今年3月中下旬份发售的PS4独占游戏《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》自去年2月首次亮相之后便凭借炫酷的打斗场面和出色的画质吸引了不少玩家的眼光。

  有人认为针对新一代游戏机的作品在拥有更加出色画面表现的同时,体积也大幅增加。好在目前上市的游戏作品并不多,原装的500GB硬盘还可以轻松应对,但着眼未来,大作不断涌现势必会让玩家的硬盘空间吃紧。

  幸运的是,从以往的拆解来看,为PS4更换一块大容量硬盘并不难。而预计索尼今后也会推出搭载更大容量硬盘的PS4机型。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注