jrs直播:乱世王者提前编队技巧

乱世王者提前编队技巧

时间:2017-10-25 14:04:08  来源:网络  作者:未知

乱世王者每一次出征都是需要编队的,那么每次都显得太着急,很多人就会问能不能提前编队呢?其实是可以的,下面来告诉大家方法。

编队技巧

游戏中校场是在城门口的广场上的,提高校场的等级能够提高出征的上限人数哦,我们还可以在详情里看自己的出征数量上限。

我们可以在广场中间的大旗上输入我们的旗号,而且整个联盟得旗号都是通用的,很威武哦。

怎么设置提前编队

我们可以在部队详情的上方设置编队,可以编三组队的。

主公们可以选择自己喜欢的武将,设置主副将,还可以任命神兽一起出征,神兽也可以增加部队防御和攻击力哦。根据不同战事,委派不同数量、等级的士兵。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注